TY - JOUR T1 - ОЦЕНКА УРОВНЯ КАЧЕСТВА ЭКСТРУДИРОВАННОГО СУХОГО КОРМА НА ОСНОВЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ПОЛНОРАЦИОННОГО КОРМЛЕНИЯ СОБАК JF - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья AU - Чернявская Л. А., AU - Гордынец С. А., AU - Яхновец Ж. А., Y1 - 2025-03-11 UR - https://www.academjournals.by/publication/6952 N2 - В статье представлены результаты оценки уровня качества экструдированного сухого корма на основе побочных продуктов мясной промышленности, разработанного сотрудниками РУП «Институт мясо-молочной промышленности» в сравнении с зарубежным и импортными аналогами. Установлено, что разработанный корм по отношению к «идеальному» образцу имеет хорошее качество, а по сравнению с отечественным и импортным аналогами очень высокий уровень конкурентоспособности.