@article{Мелещеня, А. В.2021-05-06, author = { Мелещеня, А. В., Шакель Т. П., Соколовская Л. Н.}, title = {РЕЗЕРВЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМОВ РЕАЛИЗАЦИИ СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ВНУТРЕННЕМ И ВНЕШНИХ РЫНКАХ}, year = {2017}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье представлены результаты оценки возможных путей увеличения объемов продаж сгущенных молочных продуктов, а именно посредством внедрения новых технологий производства и применения маркетинговых инструментов продвижения продукции. Обоснована перспективность производства продуктов молочных сгущенных с сахаром по новой технологии – на основе гидролизованной молочной сыворотки. Проведен анализ экспорта молока и сливок сгущенных с сахаром из Республики Беларусь. Представлены маркетинговые особенности продвижения и реализации сгущенных молочных продуктов. Обоснованы и предложены возможные направления реализации сгущенных молочносоставных продуктов на основе гидролизованной молочной сыворотки.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6958}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6933}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }