@article{Чеканова Ю. Ю.2021-05-06, author = { Чеканова Ю. Ю., Скокова О. И.}, title = {ВЛИЯНИЕ ДОБАВОЧНЫХ ЗАКВАСОЧНЫХ КУЛЬТУР ПРОИЗВОДСТВА РУП «ИНСТИТУТ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕНОСТИ» НА СТОЙКОСТЬ СМЕТАНЫ ПРИ ХРАНЕНИИ}, year = {2017}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Изучены изменения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей сметаны с массовой долей жира 15%, изготовленной с использованием добавочных заквасочных культур Lactobacillus casei ЛбК и Lactobacillus plantarum ЛбПсыр, при хранении. Показано, что данные добавочные культуры могут явиться аналогом замены импортных антимикробных биопротекторов для улучшения стойкости сметаны при хранении.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6964}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6939}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }