@article{Ефимова Е. В.2021-05-06, author = { Ефимова Е. В., Вырина С. И., Шлемен М. М., Дмитрук Е. М.}, title = {ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУХИХ МИКРОПАРТИКУЛИРОВАННЫХ БЕЛКОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ПАХТЫ}, year = {2017}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье представлены результаты исследований по изучению технологических особенностей использования сухих микропартикулированных белков для производства белковых продуктов из пахты. Изучены условия восстановления сухих микропартикулированных белков в пахте, влияние тепловой обработки смеси пахты с микропартикулированными белками на качество белковых продуктов, выработанных методом кислотной и термокислотной коагуляции. Определены оптимальные дозировки внесения микропартикулированных белков в пахту для производства белковых продуктов, изучены особенности нормализации пахты по жиру при производстве белковых продуктов.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6965}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6940}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }