@article{Шлемен М. 2021-05-06, author = { Шлемен М. , Савельева Т. А., Ефимова Е. В.}, title = {ИЗУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МОЛОКА ОВЕЦ ПОРОДЫ ЛАКАЮНЕ}, year = {2017}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Проведено исследование овечьего молока, полученного от овец породы лакаюне. Установлено, что овечье молоко характеризуется высоким содержанием сухих веществ, белков, жира, имеет высокую кислотность и плотность. Изучена биологическая ценность овечьего молока, установлена его высокая аминокислотная сбалансированность, что позволяет позиционировать его для производства функциональных продуктов питания.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6968}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6943}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }