@article{Гордынец С. А.2021-05-08, author = { Гордынец С. А., Кусонская Т. В.}, title = {АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ОБОГАЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ}, year = {2017}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье представлены результаты научно- исследовательской работы по изучению аминокислотного состава новых видов обогащенных биологически ценными функциональными ингредиентами продуктов из мяса птицы (полуфабрикатов рубленых, ветчинных изделий, колбасок паштетных) для питания детей дошкольного и школьного возраста.Установлено, что исследованные продукты характеризуются аминокислотной сбалансированностью, что свидетельствует об их высокой биологической ценности.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6975}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6950}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }