ИЗУЧЕНИЕ СОХРАННОСТИ БАКТЕРИОФАГОВ ЛАКТОКОККОВ ПРИ ХРАНЕНИИ ЛИЗАТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ НА РАЗЛИЧНЫХ СРЕДАХ

Кирик И. В., Борунова С. Б., Василенко С. Л., Фурик Н. Н.
2016

В статье проведен анализ сохранности лактококкофагов, относящихся к разным видам (из вида С2 – к разным внутривидовым группам), полученным на шести питательных средах и заложенным на хранение при температуре (4 2) С. Определены наиболее оптимальные среды для хранения бактериофагов в данных условиях в течение 12 месяцев.

Кирик И. В., Борунова С. Б., Василенко С. Л., Фурик Н. Н. ИЗУЧЕНИЕ СОХРАННОСТИ БАКТЕРИОФАГОВ ЛАКТОКОККОВ ПРИ ХРАНЕНИИ ЛИЗАТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ НА РАЗЛИЧНЫХ СРЕДАХ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2016;(11):44-51.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник