@article{Кирик И. В.2021-05-05, author = { Кирик И. В., Борунова С. Б., Василенко С. Л., Фурик Н. Н.}, title = {ИЗУЧЕНИЕ СОХРАННОСТИ БАКТЕРИОФАГОВ ЛАКТОКОККОВ ПРИ ХРАНЕНИИ ЛИЗАТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ НА РАЗЛИЧНЫХ СРЕДАХ}, year = {2016}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье проведен анализ сохранности лактококкофагов, относящихся к разным видам (из вида С2 – к разным внутривидовым группам), полученным на шести питательных средах и заложенным на хранение при температуре (4 2) С. Определены наиболее оптимальные среды для хранения бактериофагов в данных условиях в течение 12 месяцев.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6988}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6963}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }