@article{Груданов В. Я.2021-05-05, author = { Груданов В. Я., Бренч А. А., Ткачева Л. Т.}, title = {ПРИМЕНЕНИЕ ТЕОРИИ ЧИСЕЛ В КОНСТРУИРОВАНИИ РЕЖУЩИХ МЕХАНИЗМОВ МАШИН ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ}, year = {2016}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье, на основе анализа технологических особенностей и технических параметров процесса измельчения мясного сырья, представлена разработанная математическая модель перфорированной перегородки, позволяющая получить одинаковую пропускную способность по всей рабочей поверхности ножевой решетки. При этом количество отверстий и их диаметр предлагается принимать из ряда предпочтительных чисел, что позволяет получить одинаковое проходное сечение по всей длине режущего механизма при равном гидравлическом сопротивлении всех ножевых решеток в комплекте.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7003}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6975}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }