@article{Пилипук А. В.2021-05-05, author = { Пилипук А. В., Лопатнюк Л. А., Колеснёв  И. В., Труханенко Ю. С.}, title = {ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ АПК}, year = {2015}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Исследуются подходы к определению необходимости диверсификационных изменений производственной деятельности предприятий. Проводится экономический анализ производства основных видов продукции мясной и молочной промышленности, показана зависимость себестоимости их производства от объемов, структуры и параметров специализации производства. Определяются направления устранения внутренней экономической неустойчивости перерабатывающих предприятий мясной и молочной промышленности.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7010}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6982}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }