PT - JOURNAL ARTICLE AU - Пилипук А. В., AU - Лопатнюк Л. А., AU - Колеснёв  И. В., AU - Труханенко Ю. С., TI - ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ АПК DP - 2021-05-05 TA - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья SO - https://www.academjournals.by/publication/7010 AB - Исследуются подходы к определению необходимости диверсификационных изменений производственной деятельности предприятий. Проводится экономический анализ производства основных видов продукции мясной и молочной промышленности, показана зависимость себестоимости их производства от объемов, структуры и параметров специализации производства. Определяются направления устранения внутренней экономической неустойчивости перерабатывающих предприятий мясной и молочной промышленности.