RT - article SR - Electronic T1 - ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ АПК JF - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья SP - 2021-05-05 A1 - Пилипук А. В., A1 - Лопатнюк Л. А., A1 - Колеснёв  И. В., A1 - Труханенко Ю. С., YR - 2015 UL - https://www.academjournals.by/publication/7010 AB - Исследуются подходы к определению необходимости диверсификационных изменений производственной деятельности предприятий. Проводится экономический анализ производства основных видов продукции мясной и молочной промышленности, показана зависимость себестоимости их производства от объемов, структуры и параметров специализации производства. Определяются направления устранения внутренней экономической неустойчивости перерабатывающих предприятий мясной и молочной промышленности.