TY - JOUR T1 - ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ АПК JF - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья AU - Пилипук А. В., AU - Лопатнюк Л. А., AU - Колеснёв  И. В., AU - Труханенко Ю. С., Y1 - 2021-05-05 UR - https://www.academjournals.by/publication/7010 N2 - Исследуются подходы к определению необходимости диверсификационных изменений производственной деятельности предприятий. Проводится экономический анализ производства основных видов продукции мясной и молочной промышленности, показана зависимость себестоимости их производства от объемов, структуры и параметров специализации производства. Определяются направления устранения внутренней экономической неустойчивости перерабатывающих предприятий мясной и молочной промышленности.