@article{Кирик И. В.2021-05-05, author = { Кирик И. В., Казак А. Н., Василенко С. Л., Фурик Н. Н.}, title = {ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БАКТЕРИЙ LACTOBACILLUS RHAMNOSUS И LACTOBACILLUS FERMENTUM ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИХ ПРОМЫШЛЕННОГО КУЛЬТИВИРОВАНИЯ}, year = {2015}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Исследованы физиолого-биохимические и промышленно-ценные свойства коллекционных штаммов Lactobacillus rhamnosus и Lactobacillus fermentum; разработана среда для промышленного культивирования бактерий, определено влияние дозы инокуляции посевного материала на время культивирования бактерий L. rhamnosus и L. fermentum.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7017}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6989}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }