RT - article SR - Electronic T1 - ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БАКТЕРИЙ LACTOBACILLUS RHAMNOSUS И LACTOBACILLUS FERMENTUM ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИХ ПРОМЫШЛЕННОГО КУЛЬТИВИРОВАНИЯ JF - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья SP - 2021-05-05 A1 - Кирик И. В., A1 - Казак А. Н., A1 - Василенко С. Л., A1 - Фурик Н. Н., YR - 2015 UL - https://www.academjournals.by/publication/7017 AB - Исследованы физиолого-биохимические и промышленно-ценные свойства коллекционных штаммов Lactobacillus rhamnosus и Lactobacillus fermentum; разработана среда для промышленного культивирования бактерий, определено влияние дозы инокуляции посевного материала на время культивирования бактерий L. rhamnosus и L. fermentum.