@article{Володько М. М.2021-05-05, author = { Володько М. М., Дымар О. В., Савельева Т. А., Ефимова Е. В.}, title = {ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МОЛОКА-СЫРЬЯ ОВЕЧЬЕГО}, year = {2015}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Исследованы образцы овечьего молока породы лакаюне. Установлено, что овечье молоко характеризуется высоким содержанием сухих веществ, белков, жира, имеет высокую кислотность и плотность, что показывает его биологическую ценность. В сравнении с коровьим и козьим молоком белки овечьего представлены в большей степени незаменимыми аминокислотами, жир – кислотами С4 – С12.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7023}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6995}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }