@article{Соколовская Л. Н.2021-05-05, author = { Соколовская Л. Н., Дымар О. В.}, title = {АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ АКТИВНОСТИ ВОДЫ В СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ С САХАРОМ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ}, year = {2015}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Исследованы показатели активности воды в сгущенных молочных продуктах с сахаром на основе молочной сыворотки. Установлено, что применение ферментативного гидролиза лактозы в процессе производства сгущенных молочных продуктов с сахаром на основе молочной сыворотки оказывает положительное влияние на их хранимоспособность, снижая показатель активности воды.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7025}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6997}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }