@article{Гордынец С. А.2021-05-05, author = { Гордынец С. А., Яхновец Ж. А., Прокопьев Н. А.}, title = {ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ (РН, ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ, КОНСИСТЕНЦИЯ), ПРОТЕКАЮЩИХ В МЯСНОМ СЫРЬЕ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ СОКОВ}, year = {2015}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье представлены результаты исследований действия ферментов, выделяемых микроорганизмами ферментированных соков (яблочного, клюквенного, черной смородины, красной смородины и др.) на ускорение созревания мяса при мариновании полуфабрикатов мясных натуральных для грилирования.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7032}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/7004}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }