@article{Дымар О. В.2021-05-05, author = { Дымар О. В., Савельева Т. А., Гордынец С. А., Калтович И. В.}, title = {РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ СПОРТОМ}, year = {2015}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье приведены результаты исследований по разработке новых видов специализированных мясных консервов и рубленых полуфабрикатов для питания людей, занимающихся спортом. Обоснован подбор перспективных функциональных ингредиентов для использования в составе данных мясных изделий. Определена пищевая и биологическая ценность, функционально-технологические, структурно-механические и органолептические показатели разработанных мясных консервов и рубленых полуфабрикатов, а также дана оценка их физиологической значимости для адаптации организма к повышенным физическим нагрузкам.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7033}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/7005}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }