ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР ПОЛНОРАЦИОННЫХ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ СУХИХ КОРМОВ ДЛЯ СОБАК С ПОМОЩЬЮ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ

Чернявская Л. А., Дымар О. В.
2015

В статье представлена разработанная обобщенная математическая модель рецептуры полнорационного экструдированного сухого корма для собак, решение которой автоматизировано, что позволило интенсифицировать процесс проектирования рецептур и получить продукт, полностью удовлетворяющий потребности собак крупных пород в питательных веществах.

Чернявская Л. А., Дымар О. В. ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР ПОЛНОРАЦИОННЫХ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ СУХИХ КОРМОВ ДЛЯ СОБАК С ПОМОЩЬЮ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2015;1(10):241-248.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник