@article{Трофимова Т. В.2021-05-06, author = { Трофимова Т. В., Ефимова Е. В., Серебрянская М. Т., Вырина С. И., Сорока Т. И., Дмитрук Е. М.}, title = {ПОДБОР СЫРЬЯ В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ ЖИДКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ}, year = {2013}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Осуществлен подбор сырья для изготовления низкожировых продуктов (напитков молочных, в том числе продуктов с низким гликемическим индексом (коктейлей молочных). Установлены значения основных макронутриентов разрабатываемых продуктов и показателей, позволяющих отнести жидкие молочные продукты к продуктам диетического профилактического питания. Определены доза внесения фруктозы и содержание сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в коктейлях молочных.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7065}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/7037}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }