@article{Казак А. Н.2021-05-06, author = { Казак А. Н., Василенко С. Л., Фурик Н. Н.}, title = {ИЗУЧЕНИЕ РАСПРОСТРАНЕННОСТИ БАКТЕРИОФАГОВ В ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ}, year = {2013}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Проведен отбор 169 образцов молочной продукции (сметана и сметанный продукт, творог, сыр, ряженка, йогурт и йогуртный продукт, молоко сырое), а также сыворотки творожной и подсырной, рассолов из солильных бассейнов, образцы лужи с пола цеха, пробы воздуха и т.п. Определено качественное и количественное содержание вирусных частиц в отобранных образцах продукции. Проведен анализ литической активности бактериофагосодержащей молочной продукции на индикаторные культуры.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7069}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/7041}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }