PT - JOURNAL ARTICLE AU - Мелещеня А. В., AU - Гордынец С. А., AU - Калтович И. В., AU - Яхновец Ж. А., AU - Кусонская Т. В., AU - Козловская Т. А., TI - ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ DP - 2021-05-06 TA - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья SO - https://www.academjournals.by/publication/7075 AB - В статье изложены основные положения Государственных стандартов Республики Беларусь в области производства мясных продуктов детского питания: СТБ 2311-2013 «Говядина и телятина для производства продуктов питания детей раннего возраста. Общие технические условия»; СТБ 2295-2012 «Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия»; СТБ 2247-2012 «Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия».