RT - article SR - Electronic T1 - ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ JF - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья SP - 2021-05-06 A1 - Мелещеня А. В., A1 - Гордынец С. А., A1 - Калтович И. В., A1 - Яхновец Ж. А., A1 - Кусонская Т. В., A1 - Козловская Т. А., YR - 2013 UL - https://www.academjournals.by/publication/7075 AB - В статье изложены основные положения Государственных стандартов Республики Беларусь в области производства мясных продуктов детского питания: СТБ 2311-2013 «Говядина и телятина для производства продуктов питания детей раннего возраста. Общие технические условия»; СТБ 2295-2012 «Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия»; СТБ 2247-2012 «Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия».