TY - JOUR T1 - ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ JF - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья AU - Мелещеня А. В., AU - Гордынец С. А., AU - Калтович И. В., AU - Яхновец Ж. А., AU - Кусонская Т. В., AU - Козловская Т. А., Y1 - 2021-05-06 UR - https://www.academjournals.by/publication/7075 N2 - В статье изложены основные положения Государственных стандартов Республики Беларусь в области производства мясных продуктов детского питания: СТБ 2311-2013 «Говядина и телятина для производства продуктов питания детей раннего возраста. Общие технические условия»; СТБ 2295-2012 «Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия»; СТБ 2247-2012 «Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия».