@article{Мелещеня А. В.2021-05-06, author = { Мелещеня А. В., Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.}, title = {ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОЛУФАБРИКАТОВ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ СПОРТОМ}, year = {2013}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье исследованы качественные показатели новых видов полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения «Атлет» и «Силач» для питания людей, занимающихся спортом. Проведен сравнительный анализ разработанных мясных продуктов по содержанию белка, жира и функциональных ингредиентов – лактулозы, селена, витаминов В1 и В2, а также по их аминокислотной и жирнокислотной сбалансированности в сравнении с контрольным образцом. Установлена высокая биологическая ценность разработанных мясных продуктов.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7077}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/7049}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }