@article{Дымар О. В.2021-05-07, author = { Дымар О. В., Трофимова Т. В., Ефимова Е. В., Серебрянская М. Т., Вырина С. И.}, title = {Технологические аспекты получения сухих молочных продуктов повышенной растворимости}, year = {2012}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В последние годы отмечено значительное увеличение объемов производства сухих молочных продуктов. Важным этапом в технологиях дальнейшей переработки сухих молочных продуктов является процесс их растворения в воде или, в технологической интерпретации - восстановление. Поэтому совершенно очевидно, что в оценке качества и ценности сухих молочных продуктов доминирующую роль играет их способность к растворению. Следует отметить, что свойства, определяющие растворимость сухих молочных продуктов, и факторы их обуславливающие, привлекают особенное внимание, так как в основе совершенствования процессов сушки и создания новых видов молочных продуктов лежит, в том числе, и стремление повысить их растворимость.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7086}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/7058}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }