Новые подходы к созданию специализированных мясных продуктов специального назначения для питания людей, занимающихся спортом

Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.
2012

Описан подбор сырья для производства консервов мясных специального назначения для питания людей, занимающихся спортом. Произведен анализ разработанных консервов мясных по содержанию белка, жира, лактулозы, янтарной кислоты и селена, соотношению белок: жир, сбалансированности амино- и жирнокислотного состава. Оценена физиологическая значимость разработанных продуктов для повышения адаптации организма к повышенным физическим нагрузкам.

Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В. Новые подходы к созданию специализированных мясных продуктов специального назначения для питания людей, занимающихся спортом. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2012;(7):153-165.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник