@article{Дымар О. В.2021-05-07, author = { Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.}, title = {Новые подходы к созданию специализированных мясных продуктов специального назначения для питания людей, занимающихся спортом}, year = {2012}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Описан подбор сырья для производства консервов мясных специального назначения для питания людей, занимающихся спортом. Произведен анализ разработанных консервов мясных по содержанию белка, жира, лактулозы, янтарной кислоты и селена, соотношению белок: жир, сбалансированности амино- и жирнокислотного состава. Оценена физиологическая значимость разработанных продуктов для повышения адаптации организма к повышенным физическим нагрузкам.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7097}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/7069}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }