ИМПОРТОЗАМЕЩАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛАКТУЛОЗЫ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ

Объедков К. В., Чаевский С. И., Фролов И. Б., Дудо Д. М., Гомза К. В.
2011

В статье указаны цели и области применения концентрата лактулозы, отражены технологии и мероприятия, которые позволили повысить качество концентрата лактулоз, в производственных условиях. Показана технологическая схема получения концентрата лактулозы из молочной сыворотки.

Объедков К. В., Чаевский С. И., Фролов И. Б., Дудо Д. М., Гомза К. В. ИМПОРТОЗАМЕЩАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛАКТУЛОЗЫ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2011;(6):186-191.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник