ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПОЛУЧЕНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛАКТОЗЫ
2011
Проанализированы различные способы снижения содержания лактозы в молоке. Приведена схема технологического процесса изготовления продуктов со сниженным содержанием лактозы с использованием ферментных препаратов. Представлено описание дополнительных этапов с указанием технологических режимов процесса, обеспечивающих получение специализированных молочных продуктов «МиниЛакт» с содержанием лактозы не более 0,13 г/см3.
Жабанос Н. К., Богданова Л. Л., Фурик Н. Н., Сафроненко Л. В. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПОЛУЧЕНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛАКТОЗЫ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2011;(6):247-251.
Цитирование
Список литературы