@article{Жабанос Н. К.2021-05-07, author = { Жабанос Н. К., Богданова Л. Л., Фурик Н. Н., Сафроненко Л. В.}, title = {ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПОЛУЧЕНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛАКТОЗЫ}, year = {2011}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Проанализированы различные способы снижения содержания лактозы в молоке. Приведена схема технологического процесса изготовления продуктов со сниженным содержанием лактозы с использованием ферментных препаратов. Представлено описание дополнительных этапов с указанием технологических режимов процесса, обеспечивающих получение специализированных молочных продуктов «МиниЛакт» с содержанием лактозы не более 0,13 г/см3.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7123}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/7095}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }