@article{Шишко В. И.2021-05-06, author = { Шишко В. И.}, title = {ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА РЕГИОНАЛЬНОМ РЫНКЕ}, year = {2010}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье исследованы современное состояние и особенности формирования развития регионального рынка молока и молочных продуктов. Разработан методический подход, связанный с повышением конкурентоспособности молочной продукции, основное преимущество, которого заключается в системном взаимодействии двух основных уровней повышения конкурентных преимуществ, производимой и реализуемой молочной продукции, основанных на ценовых и неценовых методах, обуславливающих рост рынка и увеличение прибыльности предприятия от реализации продуктов.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7131}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/7103}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }