@article{Дымар О. B.2021-05-07, author = { Дымар О. B., Гордынец С. А., Калтович И. В.}, title = {АМИНО- И ЖИРНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ МЯСНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ}, year = {2010}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье проведен сравнительный анализ различных видов мясного сырья по содержанию белка, жира, амино- и жирнокислотному составу и сбалансированности, на основании чего установлены наиболее предпочтительные виды мясного сырья для производства мясных продуктов специального назначения для питания спортсменов.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7150}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/7122}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }