@article{Василенко С. Л.2021-05-06, author = { Василенко С. Л., Петрушеня Н. И., Фурик Н. Н.}, title = {ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ БАКТЕРИЙ р. LACTOBACILLUS ДЛЯ СОЗДАНИЯ БИОКОНСЕРВАНТА НА ИХ ОСНОВЕ}, year = {2009}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Анализ  физиолого-биохимических  особенностей  бактерий р. Lactobacillus  позволил  разработать  критерии  отбора  микроорганизмов для создания с их использованием консорциумов для биологического консерванта  для  силосования.  Выбраны  перспективные  для  использования  в  составе  биоконсерванта  «Биоплант»  штаммы  Lactobacillus  acidophilus,  Lactobacillus  plantarum  и  Lactobacillus  casei,  удовлетворяющие разработанным критериям отбора.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7157}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/7129}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }