ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Фурик Н. Н., Жабанос Н. К., Сафроненко Е. В., Лущ Е. Н., Кононович Е. М.
2009

Изучена динамика развития заквасочной микрофлоры, в том числе пробиотиков  при  изготовлении  и  хранении  витаминизированных  кисло-молочных  продуктов.  Определена  сохранность  витаминов  при  ведении технологического  процесса  и  в  течение  планируемого  срока  хранения продуктов (10 дней). Проведена оценка изменения состава и количества заквасочной  микрофлоры  витаминизированных  кисломолочных  продуктов с сахаром или с сахаром и сухими фруктами при хранении.

Фурик Н. Н., Жабанос Н. К., Сафроненко Е. В., Лущ Е. Н., Кононович Е. М. ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2009;(4):125-133.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник