@article{Фурик Н. Н.2021-05-07, author = { Фурик Н. Н., Жабанос Н. К., Сафроненко Е. В., Лущ Е. Н., Кононович Е. М.}, title = {ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ}, year = {2009}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Изучена динамика развития заквасочной микрофлоры, в том числе пробиотиков  при  изготовлении  и  хранении  витаминизированных  кисло-молочных  продуктов.  Определена  сохранность  витаминов  при  ведении технологического  процесса  и  в  течение  планируемого  срока  хранения продуктов (10 дней). Проведена оценка изменения состава и количества заквасочной  микрофлоры  витаминизированных  кисломолочных  продуктов с сахаром или с сахаром и сухими фруктами при хранении.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7165}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/7137}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }