PT - JOURNAL ARTICLE AU - Фурик Н. Н., AU - Жабанос Н. К., AU - Сафроненко Е. В., AU - Лущ Е. Н., AU - Кононович Е. М., TI - ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ DP - 2021-05-07 TA - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья SO - https://www.academjournals.by/publication/7165 AB - Изучена динамика развития заквасочной микрофлоры, в том числе пробиотиков  при  изготовлении  и  хранении  витаминизированных  кисло-молочных  продуктов.  Определена  сохранность  витаминов  при  ведении технологического  процесса  и  в  течение  планируемого  срока  хранения продуктов (10 дней). Проведена оценка изменения состава и количества заквасочной  микрофлоры  витаминизированных  кисломолочных  продуктов с сахаром или с сахаром и сухими фруктами при хранении.