@article{Козлова Л. Н.2022-04-14, author = { Козлова Л. Н., Незаконова О. Б., Рядинская Е. А.}, title = {БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА НОВЫХ СОРТОВ И ПЕРСПЕКТИВНЫХ ГИБРИДОВ КАРТОФЕЛЯ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ}, year = {2020}, doi = {10.47612/0134-9740-2020-28-5-10}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Для использования в качестве столовых, пригодных для переработки на картофелепродукты, рекомендуются сорта Юлия Мастак, Карсан, Гарантия, Рубин. В качестве технического – сорт Крок. Образцы 072899-10, 77-10-2, 41-11-5, 77-10-15, 35-09-15 рекомендованы как исходные формы в селекции картофеля на качество и промышленную переработку.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/9463}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/9431}, journal = {Картофелеводство}, }